Envíos Gratis - Consulta nuestras políticas
0Item(s)
0 Artículos Ver Carrito

Tu carrito de compras está vacío.

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Jojoba / 70 ml

Quick Overview

Uso Principal:
Se utiliza como hidratante y suavizante para la piel.

Disponibilidad: En existencias

$180.00

Detalles

Uso Principal: Se utiliza como hidratante y suavizante para la piel.
Ingredientes: Aceite de jojoba 100% puro.
Forma de uso: Aplicar a discreción según las necesidades.
Recomendaciones: Generlamente se recomienda su uso como un aceite cosmético pero es de calidad alimenticia por lo que su uso ingerido como fuente de omega 3 es seguro.
Contraindicaciones: No hay.
Presentación: Bote de 70 ml.